- Neu

Artikel-Nr.: PAL-0080016S
Marke: Paladin
Das Turniergewicht ist sehr präzise gefertigt und wiegt fast genau 7,5 g
Artikel-Nr.: 662491655502
Spitze Haken wurden speziell für das Angeln mit Lieblingsködern entwickelt. Mit diesen Haken bekommst du einen Jigkopf, der perfekt auf die Ködergröße und die Form der Lieblingsköder abgestimmt ist.
Artikel-Nr.: 1470
Marke: Gamakatsu
Hier finden Sie viele ´verschiedene Forellen -Vorfächer von Gamakatsu.
Artikel-Nr.: QUA-3494401
Marke: Quantum
DRUCKVOLLE AKTION: Ein farblich passendes Spinnerblatt hinten am Köder reizt die Räuber enorm
Banner
Ihre besten Gewürzmischungen für die Fischzubereitung verwahren viele Meisterköche so gut wie ihren Augapfel
14 Tage Rückgaberecht
Versand am gleichen Werktag bei Geldeingang bis 13 Uhr
14 Tage Widerrufsrecht
Ihre besten Gewürzmischungen für die Fischzubereitung verwahren viele Meisterköche so gut wie ihren Augapfel. Wir konnten den Experten die Mixe entlocken und stellen Ihnen diese nun fertig abgepackt zur Verfügung. Für verschiedenste Zubereitungsmethoden bietet Ihnen Fishing Tackle Max den passenden Mix. So wird Fisch, egal ob gebraten, gegrillt oder geräuchert, garantiert zu einem wahrhaftigen Festmahl. Unsere Wacholderbeeren eignen sich sehr gut als Zugabe zum Räuchern. Dem Räuchermehl 1 Esslöffel voll zugeben und verglimmen lassen. Dies gibt dem Räuchergut eine besondere Note.
Stremellachs Pikant, Knobi, Mexico - 125g
Gravad Lax Classic, Wacholder, Exquisit- 175g
Flammlachs - 175g
Zubereitungstipps:
Stremellachs: Zubereitung: Lassen Sie das Filet (Lachs/Forelle/Stör/Wels/Afrowels/Makrele) 1 Stunde in einer 10%igen Salzlake ziehen. Danach spülen Sie das Filet ab, tupfen es trocken und bestreuen dieses gleichmäßig mit dem FTM Stremellachs-Gewürz. Legen Sie das Filet in den vorgeheizten Räucherofen und räuchern es eine halbe bis 1 Stunde (je nach Größe) bei ca. 70 °C.
Gravad Lachs: Dill gibt dieser Gewürzvariante ihre klassische Ausprägung. So stellen die Skandinavier seit Jahrhunderten ihren ?Gravad Lax? her. Jetzt noch eine Honig-Senfsauce dazu und der schwedische Abend kann beginnen. Gravad Lax: Zubereitung: Sie benötigen 80 g FTM Gravad Lax Gewürz pro Kilogramm Filet. Legen Sie das Lachs-/Lachsforellen-Filet in eine Schale und verteilen darauf das FTM Gravad Lax-Gewürz. Lassen Sie den Fisch zwecks Salzgarung/Reifung für 3 Tage im Kühlschrank. Einmal täglich wenden. Bei wenig Platz das Filet vakuumieren. Nach 3 Tagen das Filet aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Serviervorschlag: In dünnen Scheiben mit Honig-Senf-Dill-Sauce. Haltbar für 10 Tage bei mind. 4 °C.
Flammlachs: Was macht mehr Spaß als in geselliger Runde Lachs- oder Lachsforellenfilets auf dem Flammbrett am offenen Feuer zu garen? Die Mischung aus Rauch und Holzfeuer verleiht dem Fisch in Verbindung mit unserem Flammlachsgewürz einen herzhaft delikaten Geschmack. Unbedingt ausprobieren. Zubereitung: Die Lachsfilets (große Lachsforellenfilets sind ebenfalls sehr gut geeignet) trocken tupfen und auf den Flammlachsbrettern befestigen. Die Hautseite schaut zum Brett – die Fleischseite zum Feuer. Anschließend dünn mit dem FTM Flammlachsgewürz bestreuen und die Bretter im 45 Grad Winkel an der Feuerschale befestigen. Dabei sollte das Feuer weit heruntergebrannt sein, damit der Fisch nicht verbrennt und trocken wird. Guten Appetit!
Weitere Fischgewürze in unserem Shop!
Fishing Tackle Max GmbH & Co. KG
Heerstraße 47
39387 Oschersleben OT Hadmersleben
info@ftmax.de
Artikel-Nr.: BEH-9943590
Marke: Behr
Der Räucherofen von Behr ist sicherlich einer der Besten Tischräucherofen auf dem Markt. MADE in Germany!!
Artikel-Nr.: PAL-3002005
Marke: Paladin
Präsentieren Sie Ihren Gästen ein besonderes Highlight der anglerischen Kulinarik mit dem Paladin Classic Räucherhaken-Set
Artikel-Nr.: FTM-9732501
Marke: FTM (Fishing Tackle Max)
Ihre besten Gewürzmischungen für die Fischzubereitung verwahren viele Meisterköche so gut wie ihren Augapfel.
Artikel-Nr.: ADU-009
Marke: Adusta
Adusta Gadget Craw 3.8 - ca. 10 cm langes Krebsimitat mit 5 cm Rumpflänge und knapp 7 g Gewicht von Adusta
Artikel-Nr.: NAY-BS014035005
Marke: Nays
Die Nays CRD ist eine Action-Craw, die sowohl klassisch gejiggt als auch als Trailer eingesetzt werden kann
Artikel-Nr.: BAL-15270004
Marke: Balzer
LED Elektropose mit Bissanzeiger:
Artikel-Nr.: 6103102
Marke: Fishing Tackle Max
Genau die richtige Pose, wenn die Forellen besonders vorsichtig sind und sich in Oberflächennähe aufhalten.
Artikel-Nr.: BAL-MADHAK60cm-001
Artikel-Nr.: ZEB-8206004
Marke: Zebco
Praktischer Rutenhalter: Bei diesem Modell lässt sich der Neigungswinkel der Rute spielend verändern.
Artikel-Nr.: FTM-9000620
Marke: FTM (Fishing Tackle Max)
In angemessenen Stärken ist Fluorocarbon als Vorfachmaterial eine fantastische Alternative zu Stahl.
Artikel-Nr.: 2154
Marke: Behr
Gewicht: 4 g Länge: 2,5 cm Ein toller Mini-Wobbler mit Einzelhaken. Bestens geeignet für kleine Räuber.
Artikel-Nr.: BEH-9987019
Marke: Behr
Ihr erhaltet 4 Pakete Schnurstopper von Behr. In den Größen Mini, S ,M und L. In jedem der 4 Pakete Paket sind 15 Schnustopper enthalten.
Artikel-Nr.: LIB-Kuko27cheese035
Marke: Libra Lures
Die LIBRA LURES Köder haben ein Alleinstellungsmerkmal, weil sie sowohl AKTIV als auch PASSIV gefischt werden können.
Artikel-Nr.: FTM-8900250
Marke: Fishing Tackle Max
In Gewässern, wo viel mit Wobblern geangelt wird, reagieren die Räuber auf Modelle mit Rasselkugeln nicht mehr gut.
Artikel-Nr.: FTM-8070631
Marke: Fishing Tackle Max
Allround-Hakenlöser für alle Weißfische geeignet. 2 Hakenlöser für alle Möglichen Weißfische wie Brasse, Rotauge, Rotfeder und weitere.
Artikel-Nr.: BEH-7285740
Marke: Behr
Das Blei Behr Karpfen Noppe ist umweltfreundlich und ideal für das Friedfisch- und Süßwasserangeln geeignet.
Artikel-Nr.: FTM-6101300
Marke: FTM (Fishing Tackle Max)
Die Bombarde Spezial wurde für die Oberflächenangelei auf Forelle entwickelt.
Artikel-Nr.: GAM-2210b-001
Artikel-Nr.: GAM-180024-1000-16
Marke: Gamakatsu
Der Gamakatsu Trout Master Fluorocarbon LS-5330 Forellenhaken Vorfach ist ideal für das Süßwasserangeln geeignet.
Ihre besten Gewürzmischungen für die Fischzubereitung verwahren viele Meisterköche so gut wie ihren Augapfel